Ingredientes:
300 g de pechuga de pollo
1 cebolla pequeña
1 clara de huevo
1 cucharadita de maicena
3 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de jenjibre
2 cucharas soperas de aceite
50 g de nueces picadas
Para la salsa:
4 cucharas soperas de salsa de soja
1 cuchara sopera de maicena
Preparación:
1. Cortamos la pechuga en tiritas.
2. Mezclamos la clara de huevo y la cucharada de maicena. Añadimos el pollo y mezclamos. Dejamos reposar al menos 30 minutos.
3. Freímos el pollo un poco y lo retiramos del fuego en cuanto cambie de color.
4. Cortamos la cebolla en rodajas finitas. Añadimos el ajo y el jengibre y freímos durante unos minutos. Añadimos el pollo.
5. Mezclamos los ingredientes de la salsa y añadimos al caldero donde tenemos el pollo con la cebolla. Agregamos las nueces picadas y mezclamos bien. Dejamos a fuego lento durante unos minutos para que se mezclen bien todos los ingredientes y espese un poco la salsa.
Este es el mejor plato de la página, esta muy rico, es sencillo de hacer y se puede hacer de un día para otro!
ResponderEliminarDe parte de Tere y Sara =)!