Ingredientes:
6 rodajas de merluza
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria rallada
2 huevos
1 lámina de hojaldre
salsa barbacoa
Preparación:
En una sartén con aceite rehogamos el pimiento verde y rojo picado, cebolla, cortado en juliana y la zanahoria rallada.
Por otro lado sancochamos los huevos.
Por otro lado sancochamos los huevos.
En un bol ponemos la merluza desmenuzada que previamente hemos pasado a la plancha, lo que hemos rehogado anteriormente y los huevos sancochados partidos en trocitos; por encima añadimos la salsa barbacoa al gusto y lo removemos todo hasta que quede bien mezclado.
Luego rellenamos el hojaldre a la mitad, doblamos y prensamos bien los bordes con la ayuda de un tenedor.
Luego rellenamos el hojaldre a la mitad, doblamos y prensamos bien los bordes con la ayuda de un tenedor.
Introducimos en el horno a 200º 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario