jueves, 8 de agosto de 2013

Bizcocho de galletas Oreo


Ingredientes:

4 huevos

1 yogur

la ralladura de un limón

1 vaso de aceite

2 vasos de azúcar

3 vasos de harina

1 sobre de levadura

150 g de galletas Oreo

Preparación:

Precalentamos el horno durante 15 minutos a 180º.
En un bol añadimos los huevos, el yogur, el aceite, harina, azúcar, levadura y la ralladura de limón. Mezclamos bien con ayuda de la batidora. Apartamos cinco galletas Oreo y añadimos las restantes que hemos machacado (sin que lleguen a convertirse en harina). Removemos bien con ayuda de una cuchara de madera y vertemos en un molde para el horno, previamente untado de mantequilla. Por último, decoramos con media galleta e introducimos en el horno a 180º 30 minutos.

4 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta. Debe estar muy buena.

    ResponderEliminar
  2. Me lo apunto en mi lista de bizcochos pendientes.. Acabo de descubrir vuestras recetas y aquí me quedo.. me encanta vuestra tierra, por trabajo viví allí durante dos años y la llevo en el corazón.. felicidades por vuestras recetas..

    Un saludo desde Gijón..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias. Un placer que te hayas encontrado con nuestras recetas... Ahora a disfrutar cocinando. Un abrazo desde Las Palmas!!

      Eliminar