Ingredientes:
4 huevos
1 yogur
la ralladura de un limón
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
150 g de galletas Oreo
Preparación:
Precalentamos el horno durante 15 minutos a 180º.
En un bol añadimos los huevos, el yogur, el aceite, harina, azúcar, levadura y la ralladura de limón. Mezclamos bien con ayuda de la batidora. Apartamos cinco galletas Oreo y añadimos las restantes que hemos machacado (sin que lleguen a convertirse en harina). Removemos bien con ayuda de una cuchara de madera y vertemos en un molde para el horno, previamente untado de mantequilla. Por último, decoramos con media galleta e introducimos en el horno a 180º 30 minutos.
En un bol añadimos los huevos, el yogur, el aceite, harina, azúcar, levadura y la ralladura de limón. Mezclamos bien con ayuda de la batidora. Apartamos cinco galletas Oreo y añadimos las restantes que hemos machacado (sin que lleguen a convertirse en harina). Removemos bien con ayuda de una cuchara de madera y vertemos en un molde para el horno, previamente untado de mantequilla. Por último, decoramos con media galleta e introducimos en el horno a 180º 30 minutos.
Tiene muy buena pinta. Debe estar muy buena.
ResponderEliminarMuchas gracias Loli. Un saludo
EliminarMe lo apunto en mi lista de bizcochos pendientes.. Acabo de descubrir vuestras recetas y aquí me quedo.. me encanta vuestra tierra, por trabajo viví allí durante dos años y la llevo en el corazón.. felicidades por vuestras recetas..
ResponderEliminarUn saludo desde Gijón..
Muchísimas gracias. Un placer que te hayas encontrado con nuestras recetas... Ahora a disfrutar cocinando. Un abrazo desde Las Palmas!!
Eliminar