Ingredientes:
1 k de castañas
150 g de harina
1 vaso de leche
100 g de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de azúcar vainillado
50 g de mantequilla
1 rama de canela
agua
sal
Preparación:
En un caldero ponemos a sancochar las castañas que previamente hemos pelado, con agua, una pizca de sal y canela en rama.
Una vez sancochadas les quitamso la piel que les queda y las vertemos en la picadora para triturar bien las castañas.
A continuación añadimos en el bol donde hemos vertido las castañas molidas, la mantequilla fundida, la leche, el azúcar vainillado, el azúcar y los huevos. Mezclamos bien todo los ingredientes con una batidora de varillas o con un batidor de mano. Poco a poco vamos añadiendo la harina y mezclamos.
Vertemos la mezcla en un molde para el horno, previamente untado con mantequilla, e introducimos en el horno a 180º 30 minutos.
Por último cubrimos el pastel con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario