sábado, 27 de noviembre de 2010

Bizcocho de almendras y miel



Ingredientes:

175 g de mantequilla

85 g de miel

85 g de azúcar

85 g de almendra molida

200 g de harina

1 sobre de levadura

1 cucharadita de bicarbonato

1 yogur

3 huevos

Preparación:

En un bol vertemos los siguientes ingredientes: la mantequilla fundida, el azúcar, almendra molida, la miel, harina, levadura, bicarbonato, el yogur, un huevo entero y 2 yemas. Mezclamos bien y apartamos.
Por otro lado, batimos las 2 claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla anterior con ayuda de una cuchara de madera.
Una vez realizado todo el proceso, vertemos la masa en un molde y llevamos al horno durante 40 minutos a 180º. Transcurrido este tiempo, cubrimos el bizcocho con dos cucharadas de miel aproximadamente e introducimos en el horno nuevamente durante 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario