sábado, 27 de noviembre de 2010
Bizcocho de almendras y miel
Ingredientes:
175 g de mantequilla
85 g de miel
85 g de azúcar
85 g de almendra molida
200 g de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 yogur
3 huevos
Preparación:
En un bol vertemos los siguientes ingredientes: la mantequilla fundida, el azúcar, almendra molida, la miel, harina, levadura, bicarbonato, el yogur, un huevo entero y 2 yemas. Mezclamos bien y apartamos.
Por otro lado, batimos las 2 claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla anterior con ayuda de una cuchara de madera.
Una vez realizado todo el proceso, vertemos la masa en un molde y llevamos al horno durante 40 minutos a 180º. Transcurrido este tiempo, cubrimos el bizcocho con dos cucharadas de miel aproximadamente e introducimos en el horno nuevamente durante 5 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario