Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de azúcar
200 ml de nata
½ vaso de aceite
1 sobre de levadura
2 vasos de harina
½ vaso de cola cao en polvo
4 cucharadas de almendra molida
40 g de nueces picadas
la ralladura de un limón
Preparación:
Batimos las yemas de los huevos; a continuación y en otro bol batimos las claras a punto de nieve para después añadírselas a las yemas. Poco a poco y sin dejar de batir, añadimos por este orden las nueces picadas, el azúcar, la nata, la ralladura de limón, la almendra molida y el aceite. Finalmente mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior. Por último removemos con una batidora de varillas hasta conseguir una masa uniforme.
Untamos un molde con aceite y espolvoreamos con harina, vertemos la mitad de la masa. A la otra mitad incorporamos el cola cao, mezclamos y vertemos sobre la que tenemos en el molde. Espolvoreamos la superficie de nuestro biscocho con un poco de azúcar y un poco de almendra molida. Ponemos al horno, previamente calentado a 180º, durante 30 minutos.
Untamos un molde con aceite y espolvoreamos con harina, vertemos la mitad de la masa. A la otra mitad incorporamos el cola cao, mezclamos y vertemos sobre la que tenemos en el molde. Espolvoreamos la superficie de nuestro biscocho con un poco de azúcar y un poco de almendra molida. Ponemos al horno, previamente calentado a 180º, durante 30 minutos.
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