miércoles, 1 de diciembre de 2010

Jamoncitos de pollo al ajillo



Ingredientes:

9 jamoncitos de pollo

4 dientes de ajo

media cebolla

1 tomate

aceite

sal

orégano

1 cuchara de harina

perejil

medio vaso de agua

Pollo asado mix

Preparación:

En un caldero ponemos abundante aceite y freímos los jamoncitos de pollo, previamente con sal y orégano al gusto. Cuando ya estén fritos, que se hayan dorado, apartamos del fuego. 
En otro caldero añadimos cuatro cucharadas de aceite (más o menos la mitad de la que usamos antes para freír el pollo), los dientes de ajo cortados en láminas, el tomate pelado y picadito y la cebolla en juliana. Sal al gusto, unas 3 cucharadas de las especies de Hacendado "Pollo asado mix" y removemos bien a fuego medio durante unos minutos. Cuando estén casi hechos estos ingredientes, añadimos la harina y mezclamos. Seguidamente agregamos el medio vaso de agua y cocinamos durante unos minutos a fuego lento. Por último añadimos el perejil picado y dejamos unos minutos más a fuego lento.
Para terminar esta receta, sólo nos queda introducir en la salsa los jamoncitos de pollo y mezclar bien.

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