sábado, 5 de febrero de 2011

Tarta de turrón de chocolate


Ingredientes:

2 huevos

200 ml de leche

150 g de turrón de chocolate

40 g de mantequilla

15 galletas María

2 cucharadas de azúcar

20 g de fideos de chocolate

Preparación:

En primer lugar, calentamos la leche y cuando comience a hervir añadimos el turrón cortado en trozos.
Por otro lado, en un bol añadimos los huevos y el azúcar y mezclamos. Seguidamente, añadimos esta mezcla a la que tenemos en el caldero. Con ayuda de una cuchara removemos bien hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado y dejamos reposar aproximadamente 30 minutos.
Trituramos las galletas con ayuda de la picadora para realizar la base de la tarta. 
En un calentador ponemos la mantequilla a fundir. Apartamos de l fuego y agregamos las galletas. Mezclamos y vertemos en el molde que vayamos a usar para realizar la tarta. A continuación, vertemos el contenido de la mezcla que dejamos en reposo y llevamos la fuente al horno durante 35 minutos a 180º. Una vez que haya transcurrido este tiempo dejamos enfriar a temperatura ambiente para posteriormente introducir en la nevera y servir fría. Decoramos con fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario