Ingredientes:
1 yogur
50 grs. de mantequilla
75 grs. azúcar
125 grs. harina
80 grs. almendras molida
3 huevos
1 sobre de levadura
1 zanahoria rallada
1 pizca de sal
Preparación:
En primer lugar, separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve.
En otro bol, ponemos las yemas con el azúcar y mezclamos; incorporamos la mantequilla que previamente hemos fundido; el yogur y seguimos batiendo hasta que se mezcle todo y quede como una crema. Por último, incorporamos la almendra molida y la zanahoria rallada hasta que quede todo bien mezclado. Añadimos la harina, la levadura y una pizca de sal. Mezclamos y añadimos las claras a punto de nieve. Removemos bien con ayuda de una cuchara de madera para que quede bien la mezcla. Vertemos la mezcla en un molde para el horno e introducimos en el horno a 180º, 30 minutos.
En otro bol, ponemos las yemas con el azúcar y mezclamos; incorporamos la mantequilla que previamente hemos fundido; el yogur y seguimos batiendo hasta que se mezcle todo y quede como una crema. Por último, incorporamos la almendra molida y la zanahoria rallada hasta que quede todo bien mezclado. Añadimos la harina, la levadura y una pizca de sal. Mezclamos y añadimos las claras a punto de nieve. Removemos bien con ayuda de una cuchara de madera para que quede bien la mezcla. Vertemos la mezcla en un molde para el horno e introducimos en el horno a 180º, 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario