miércoles, 15 de junio de 2011

Jamoncitos de pollo con verduras



Ingredientes:

8 jamoncitos de pollo

50 g de habichuelas

media cebolla

1 zanahoria

1 calabacín

puerro

orégano

perejil

aceite

sal

Preparación:

En una bandeja para el horno añadimos: la cebolla y el puerro en juliana, el calabacín y la zanahoria en rodajas y, las habichuelas enteras. Agregamos sal al gusto, orégano, perejil y un chorrito de aceite.


Introducimos la bandeja en el horno a 200º durante una hora.

2 comentarios:

  1. Guauu que rica receta, sencillo y rápido de preparar y que además es sano y delicioso !!! PAra un plato ideal
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Nos alegra que te guste esta receta. La verdad es que intentamos preparar comida sana y fácil de preparar aunque no sea así en todas las recetas. Pero esta se me ocurrió para variar y no preparlo siempre igual. Me gustó mucho... para hacerla otro día. Besos

    ResponderEliminar