Ingredientes:
1 calabacín grande
2 latas de atún
1 loncha de jamón
medio pimiento rojo pequeño
medio pimiento verde pequeño
1 trozo de puerro
1 zanahoria
perejil picado
salsa barbacoa
orégano
queso en lonchas
Preparación:
Ponemos a hervir agua en un caldero. Mientras, partimos por la mitad el calabacín. Cuando haya hervido el agua, introducimos con cuidado el calabacín y dejamos al fuego durante cinco minutos para que se guise. Transcurrido este tiempo apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Cuando ya esté casi frío el calabacín, con ayuda de una cuchara vamos vaciando las mitades de calabacín y apartamos.
Por otro lado, en una sartén añadimos la verdura picada en taquitos o en juliana con dos cucharadas de la misma aceite del atún. Cuando la verdura esté casi hecha, añadimos el atún junto al perejil picado, lo que hemos quitado al calabacín y la loncha de jamón picadita. Mezcalmos; dejamos unos dos minutos a fuego lento y añadimos salsa barbacoa al gusto.
Por último, rellenamos los calabacines,
cubrimos con queso y un poco de orégano e introducimos en una fuente para el horno a 200º 10 minutos.
Gracias, lo hice y gustó mucho a todos.
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario, espero que puedas seguir realizando nuestros platos y que les sigan gustando a tod@s. Un Saludo
ResponderEliminar