Ingredientes:
- 2 vasos y medio de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharada de sal
- 150 gr. de mantequilla
- 1 vaso de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 2 plátanos
- 150 g de perlitas de chocolate
Preparación:
- En un bol grande, mezclamos la harina, la levadura y la sal.
- Pelamos los plátanos, cortamos en rodajas y escachamos con ayuda de un tenedor.
- En otro bol ponemos la mantequilla fundida al baño María y el azúcar. Mezclamos.
- Añadimos los huevos a la mezcla de mantequilla con azúcar y mezclamos nuevamente. Añadimos la vainilla y el plátano. Mezclamos todo hasta que quede bien ligado e incorporamos las perlitas de chocolate.
- Por último añadimos la harina con la levadura y la sal a la mezcla anterior. Removemos bien para conseguir que todos los ingredientes queden bien ligados.
- En una bandeja ponemos papel para el horno. Con una cuchara ponemos la mezcla sobre la bandeja dejando suficiente espacio entre las galletas. (Ten en cuenta que con el calor, las galletas van a crecer)
- Introducimos la bandeja en el horno a 180º durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
- Una vez cocinadas, déjalas enfriar un par de minutos más y pásalas a una fuente. Repite la operación hasta que hayas terminado con toda la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario