martes, 9 de agosto de 2011

Tarta de limón


Ingredientes:

1 paquete de galletas

75 g de mantequilla

40 g de jenjibre

500 ml de nata

500 ml de leche

150 g de azúcar

piel de un limón

1 sobre de cuajada

Preparación:

En primer lugar, trituramos las galletas con la mantequilla fundida y el jenjibre. Vertemos en un molde y lo introducimos en la nevera durante media hora.
Por otro lado, en un caldero ponemos la nata, la leche, el azúcar y la piel de limón. Removemos y dejamos a fuego medio hasta que hierva. A continuación, añadimos la cuajada disuelta en un poco de leche. Dejamos unos minutos al fuego hasta que hierva nuevamente. Apartamos, retiramos del caldero la piel del limón y añadimos a la fuente en la que tenemos las galletas trituradas. Por último, introducimos en la nevera y dejamos durante unas 3 ó 4 horas. Decoramos con canela molida y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario