Ingredientes:
4 huevos
1 yogur de coco
la ralladura de un limón
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
150 g de perlitas de chocolate
50 g de crocanti de almendras
Preparación:
Precalentamos el horno durante 15 minutos a 180º.
En un bol añadimos los huevos, el yogur, el aceite, harina, azúcar, levadura y la ralladura de limón. Mezclamos bien con ayuda de la batidora. Seguidamente añadimos las perlitas de chocolate y el crocanti de almendras. removemos bien con ayuda de una cuchara de madera y vertemos en un molde para el horno, previamente untado de mantequilla. Introducimos en el horno a 180º 30 minutos.
En un bol añadimos los huevos, el yogur, el aceite, harina, azúcar, levadura y la ralladura de limón. Mezclamos bien con ayuda de la batidora. Seguidamente añadimos las perlitas de chocolate y el crocanti de almendras. removemos bien con ayuda de una cuchara de madera y vertemos en un molde para el horno, previamente untado de mantequilla. Introducimos en el horno a 180º 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario