Ingredientes:
300 g de arroz
1/2 zanahoria o 1 zanahoria pequeña
50 g de guisantes
1 filete de panga
1/2 cucharadita (de las de café) de azafrán
1 tomate
1diente de ajo
agua
aceite
sal
Preparación:
En primer lugar ponemos en remojo en zumo de limón el filete de panga durante, al menos, 1 hora. A continuación, escurrimos bien; añadimos sal y pasamos por la plancha pero no lo dejamos muy hecho.
En un caldero picamos el ajo y la zanahoria en taquitos; añadimos un poco de aceite y freímos durante unos minutos. A continuación, añadimos el pescado desmenuzado; pelamos el tomate, picamos y lo echamos en el caldero junto a los ingredientes anteriores. Removemos durante unos minutos para que el tomate se haga un poco. Incorporamos el arroz, sal, una pizca de azafrán, los guisantes y el doble de agua que de arroz. Removemos bien y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el agua se consuma o hasta que el arroz esté hecho (aproximadamente 15 minutos). Dejamos reposar unos minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario