150 g de carne molida
1 zanahoria
50 g de brotes de soja
1 trozo de puerro
50 g de champiñones laminados
salsa de soja
orégano
sal
100 g de harina
180 ml de agua
Preparación:
En primer lugar, preparamos una pasta con 100 g de harina y 180 ml de agua; guardamos esta mezcla en la nevera durante al menos dos horas.
Mientras transcurre el tiempo de reposo de las tortitas, cortamos en taquitos la zanahoria y el puerro, añadimos la carne picada, orégano, sal, brotes de soja y los champiñones. Ponemos todos los ingredientes en una sartén o caldero con dos cucharadas de aceite y ponemos a fuego medio hasta que se cocine. Cuando esté casi hecho, agregamos un poco de salsa de soja. Mezclamos bien y dejamos cocinar unos 2 ó 3 minutos. Apartamos del fuego.
A continuación, sacamos de la nevera la mezcla de harina y agua. Calentamos una sartén con un poco de mantequilla; añadimos un poco de mezcla y hacemos las tortitas. Repetimos la operación hasta que se nos termine la mezcla.
Por último, repartimos el relleno entre las tortitas.
Las enrollamos y llevamos nuevamente a la sartén o plancha para calentar un poco más si se prefiere o servimos tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario